"Молочная и мясная индустрия" в Москве
C 19 по 22 февраля 2019 года в Москве пройдет 17-я международная выставка "Молочная и мясная индустрия" — ведущее бизнес-мероприятие, на котором демонстрируется оборудование и технологии для молочного производства и представлены новейшие достижения в этой области. На выставке также представлено доильное оборудование и другая продукция для животноводства.
В 2019 году впервые в рамках выставки "Молочная и мясная индустрия" открывается самостоятельный проект — специализированный раздел оборудования, сырья и технологий для производства и розлива напитков Bottland.
В этом году в выставке "Молочная и мясная индустрия" принимают участие 240 компаний, из них 38 компаний продемонстрируют своё оборудование и продукцию на выставке впервые. Общая площадь экспозиции составляет порядка 10 000 кв. метров, выставка показывает стабильный рост, отмечается высокий интерес посетителей к представленным товарам и технологиям.
Экспозицию сопровождает трехдневный Форум "Молочная индустрия и напитки".
Программа рассчитана на широкий круг специалистов молочной отрасли: управленцев и руководителей, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов, HR-специалистов.
Среди главных тем Форума — вопросы как стратегического, так и лабораторно-технического характера:
· приоритетное направление на экспорт продукции,
· глобальные и локальные тренды молочной индустрии,
· инновации и эффективные решения по переработке молока
и розливу молока и напитков для предприятий разной мощности,
· особенности применения мембранных технологий,
· предпочтения современного потребителя,
· культура потребления молока и молочной продукции.
В деловую программу интегрирован трехдневный блок мероприятий "Лаборатория качества". Секция полностью сфокусируется на вопросах обеспечения качества молока и молочных продуктов. Эксперты — представители перерабатывающего бизнеса, розничных торговых сетей, ведущих научных институтов, испытательных лабораторий — обсудят перспективы цифровой маркировки, техническое регулирование, меры по борьбе с фальсификацией и контроль безопасности сырья.
В 2019 году впервые в рамках выставки "Молочная и мясная индустрия" открывается самостоятельный проект — специализированный раздел оборудования, сырья и технологий для производства и розлива напитков Bottland.
В этом году в выставке "Молочная и мясная индустрия" принимают участие 240 компаний, из них 38 компаний продемонстрируют своё оборудование и продукцию на выставке впервые. Общая площадь экспозиции составляет порядка 10 000 кв. метров, выставка показывает стабильный рост, отмечается высокий интерес посетителей к представленным товарам и технологиям.
Программа рассчитана на широкий круг специалистов молочной отрасли: управленцев и руководителей, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов, HR-специалистов.
Среди главных тем Форума — вопросы как стратегического, так и лабораторно-технического характера:
· приоритетное направление на экспорт продукции,
· глобальные и локальные тренды молочной индустрии,
· инновации и эффективные решения по переработке молока
и розливу молока и напитков для предприятий разной мощности,
· особенности применения мембранных технологий,
· предпочтения современного потребителя,
· культура потребления молока и молочной продукции.
В деловую программу интегрирован трехдневный блок мероприятий "Лаборатория качества". Секция полностью сфокусируется на вопросах обеспечения качества молока и молочных продуктов. Эксперты — представители перерабатывающего бизнеса, розничных торговых сетей, ведущих научных институтов, испытательных лабораторий — обсудят перспективы цифровой маркировки, техническое регулирование, меры по борьбе с фальсификацией и контроль безопасности сырья.