ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге

В экспозиции ExpoHoReCa 2018 представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Все представленные товары адаптированы к потребностям регионального рынка.
Организаторы ExpoHoReCa расширяют ареал сегментов и географию участников выставки. В 2018 году в выставке принимают участие компании из России, Беларуси, Турции, Болгарии, ОАЭ и др. Среди участников – ведущие производители товаров и услуг российского и европейского уровня, такие как Paulig, Ростелеком, Polair.
Эффективность выставки ExpoHoReCa наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как ККС-Сервис (Москва), Триал Маркет (Москва), Северо-Западная кофейная компания (Санкт-Петербург), Франко (Россия).
Насыщенная деловая программа выставки, направленная на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалиста, удачно дополняет экспозицию. Посетителей выставки ждут несколько профессиональных блоков, включающие семинары, мастер-классы, круглые столы, и даже образовательный курс.
Кулинарные мастер-классы – одна из самых зрелищных сторон Деловой программы. Основной темой на этот раз выбраны "Гастрономические тренды 2018". Не обошли вниманием повара и грядущий чемпионат мира по футболу. Член Национальной ассоциации кулинаров, международный судья WACS Михаил Байков проводит серию мастер-классов – "Чемпионат мира на кухне", где готовит блюда стран, чьи национальные сборные играют в Петербурге. Современную городскую кухню презентует победитель Международных кулинарных конкурсов Сергей Болотов. Традиции австрийской кулинарии демонстрирует бренд шеф компании "КЛЕН" Райнер Шобин.
День Маркетолога посвящен анализу и развитию бизнеса, выход на новые платформы продвижения; День Отельера поможет разобраться в тенденциях гостиничного бизнеса; День Ресторатора, в рамках которого впервые состоится Круглый стол "HoReCa – это рентабельно", раскрывает нюансы предприятий общественного питания. Школа Start-up учит разбираться в бизнес-форматах и перспективах новых проектов.
Образовательные программы "HORECA LECTORIUM" для студентов и начинающих специалистов подготовили бизнес-школа SWISSAM и Альянс отельеров России U-PRO. Преподаватели проводят теоретические и практические занятия. Отельеры также могут принять участие в конкурсной программе "Битва умов".
Четыре дня на выставке при поддержке портала HH.ru работает Ярмарка вакансий "Максимум возможностей". Соискателям предложено разместить резюме и пообщаться с работодателями, специалисты по подбору персонала имеют возможность разместить вакансии на стенде Ярмарки.