Sigep 2018: выставки, чемпионаты и повышение мастерства
Очередная выставка Sigep проходит в выставочном комплексе Rimini 20-24 января 2018. Крупнейший салон, определяющий основные направления для отрасли непромышленного производства мороженого и кондитерских изделий во всем мире, организуется итальянским выставочным оператором Italian Exhibition Group, возникшим в результате слияния Rimini Fiera и Fiera di Vicenza.
Выставка проходит в 39-ый раз и является широкомасштабным событием, благодаря насыщенной программе чемпионатов и других мероприятий. В программу Pastry Events, в рамках тематического раздела, посвященного кондитерскому делу, включены престижные конкурсы: Мировой чемпионат женщин-кондитеров Pastry Queen, Итальянский Чемпионат опытных кондитеров, Итальянский Чемпионат кондитеров и шоколатье среди юниоров.
Профессиональная подготовка всегда была базовым элементом Sigep, но в 2018 году она стала ключевым направлением всей выставки и расширила свои границы.
Двенадцать профессиональных школ из разных регионов Италии – от Венеции до Пескары 24 января померялись силами в новом увлекательном конкурсе кондитеров.
Возобновлено направление Sigep Молодые, благодаря которому учащиеся, при поддержке своих преподавателей, могут испытать себя в мире труда, пройдя стажировку в крупных компаниях во время работы выставки.
Обучение в центре Pastry Event включает участие в Pastry Camp (Cast Alimenti, 25-29 сентября 2017), крупнейшем ежегодном мероприятии, которое предназначено для подающих надежды кондитеров и все тех, кто постоянно стремится к совершенствованию своего кондитерского искусства и мечтает об участии в международных конкурсах.
Выставка проходит в 39-ый раз и является широкомасштабным событием, благодаря насыщенной программе чемпионатов и других мероприятий. В программу Pastry Events, в рамках тематического раздела, посвященного кондитерскому делу, включены престижные конкурсы: Мировой чемпионат женщин-кондитеров Pastry Queen, Итальянский Чемпионат опытных кондитеров, Итальянский Чемпионат кондитеров и шоколатье среди юниоров.
Профессиональная подготовка всегда была базовым элементом Sigep, но в 2018 году она стала ключевым направлением всей выставки и расширила свои границы.
Двенадцать профессиональных школ из разных регионов Италии – от Венеции до Пескары 24 января померялись силами в новом увлекательном конкурсе кондитеров.
Обучение в центре Pastry Event включает участие в Pastry Camp (Cast Alimenti, 25-29 сентября 2017), крупнейшем ежегодном мероприятии, которое предназначено для подающих надежды кондитеров и все тех, кто постоянно стремится к совершенствованию своего кондитерского искусства и мечтает об участии в международных конкурсах.