Sigep 2018: выставки, чемпионаты и повышение мастерства

Выставка проходит в 39-ый раз и является широкомасштабным событием, благодаря насыщенной программе чемпионатов и других мероприятий. В программу Pastry Events, в рамках тематического раздела, посвященного кондитерскому делу, включены престижные конкурсы: Мировой чемпионат женщин-кондитеров Pastry Queen, Итальянский Чемпионат опытных кондитеров, Итальянский Чемпионат кондитеров и шоколатье среди юниоров.
Профессиональная подготовка всегда была базовым элементом Sigep, но в 2018 году она стала ключевым направлением всей выставки и расширила свои границы.
Двенадцать профессиональных школ из разных регионов Италии – от Венеции до Пескары 24 января померялись силами в новом увлекательном конкурсе кондитеров.
Обучение в центре Pastry Event включает участие в Pastry Camp (Cast Alimenti, 25-29 сентября 2017), крупнейшем ежегодном мероприятии, которое предназначено для подающих надежды кондитеров и все тех, кто постоянно стремится к совершенствованию своего кондитерского искусства и мечтает об участии в международных конкурсах.