Современные системы для комплексного обеспечения безопасности в Краснодаре

С 28 февраля по 3 марта 2017 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе "Экспоград Юг, одновременно с 27-й Международной выставкой строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar пройдет 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar.

Securika Krasnodar – это единственная в Краснодарском крае выставка для продвижения современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Посещение выставки – это возможность узнать о новых продуктах и услугах, сравнить аналогичные товары и выбрать лучшие предложения от российских и зарубежных производителей и поставщиков.

В этом году участие в выставке примут около 30 компаний. Предложения всех участников выставки будут организованы в 4 тематических разделах: "Оборудование для систем сигнализации", "Оборудование и средства для противопожарной защиты", "Оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения", "Оборудование для систем контроля и управления доступом".

28 февраля на выставке пройдет круглый стол "Инновационные технологии обеспечения безопасности граждан в общественных местах", организованный Управлением вневедомственной охраны ГУ МВД России по Краснодарскому краю и компанией "КраснодарЭКСПО".

Участники мероприятия рассмотрят комплексное решение задач по обеспечению безопасности города, затрагивающих использование инновационных технологий и продуктов в обеспечении правопорядка, предупреждения и оповещения о ЧС, выработку общих стандартов для совместного взаимодействия различных силовых и хозяйственных городских структур.

В этот же день состоится конференция "Противопожарная защита объектов Южного региона". Организаторы: Всероссийское добровольное пожарное общество, компания "КраснодарЭКСПО". Специалисты отрасли рассмотрят проблемные вопросы и практику обеспечения пожарной безопасности объектов, обсудят меры регулирования отрасли и другие аспекты.

©2006-2021 Выставки сегодня