Food ingredients Russia 2016 в Москве
C 30 марта по 01 апреля 2016 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ пройдет международная выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia 2016.
Проект Food ingredients впервые был запущен в 1986 в Нидерландах. За 30 лет он приобрел мировое значение, стал успешным сетевым брендом, и в настоящее время проходит в страх Европы, Азии, Латинской Америки и на среднем Востоке.
В 2015 году ГП "РЕСТЭК" совместно с партнером, компанией UBM успешно вывели проект на российский рынок и в 2016 году он продолжит активное участие в содействии развитию пищевой промышленности России и отрасли.
Ключевой особенностью мероприятия являются участники: зарубежные производители и поставщики пищевых ингредиентов, заинтересованные в выходе на российский рынок и сотрудничестве с отечественными компаниями.
Проект Fi Russia с помощью инновационного инструмента "Биржа деловых контактов" позволяет всем участникам и посетителям мероприятия наладить сотрудничество, найти новых партнеров и клиентов, провести встречи "face-to-face" с топ-менеджерами крупнейших компаний-производителей продуктов питания, инвесторами, представителями государственной власти, экспертами рынка.
Fi Russia позволяет экономить время и деньги, что особенно важно в условиях кризиса и нестабильности экономической ситуации в мире, ведь три дня работы на выставке заменяют командировки в страны СНГ, Европы и Азии в течение года.
В 2016 году на одной площадке с Fi Russia состоится выставка фармацевтических ингредиентов IPhEB&CPhI Russia. В 2015 году экспозиция обеих выставок заняла более 9000 квадратных метров, собрала свыше 4000 посетителей из 64 стран мира. В этом году мероприятия повторно пройдут на одной площадке (ВДНХ, 75 павильон), что позволит всем участникам расширить свои возможности делового нетворкинга и достичь синергетического эффекта.
На выставке Fi Russia 2016 будет представлен широкий спектр пищевых ингредиентов для различных сегментов пищевой промышленности, в том числе кондитерского, молочного и мясного производства, а также технологические и технические инновации, новейшие достижения в сфере упаковки. Отдельно стоит отметить раздел Health Ingredients, в рамках которого будут презентованы передовые разработки и способы применения в пищевой промышленности ингредиентов, повышающих пользу продуктов.
Также специалистов и экспертов отрасли ждет насыщенная деловая программа в рамках конференции "Fi Russia". Специалисты агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, руководители предприятий и ассоциаций, союзов, ученые НИИ и представители иностранных и российских производителей, дистрибьюторов пищевых ингредиентов, оборудования, продуктов питания и напитков, а также эксперты рынка обсудят стратегию Роспотребнадзора РФ по повышению качества продукции пищевой промышленности, современные тенденции по использованию натуральных ингредиентов в производстве пищевых продуктов, инновационные технологии в производстве пищевых ингредиентов и многое другое.
В качестве спикеров в деловой программе примут участие известные ученые и практики в области использования пищевых ингредиентов, создания рецептур пищевых продуктов и внедрения инвестиционных проектов; руководители и технологи производства пищевых ингредиентов и продуктов питания; руководители государственных и коммерческих организаций; высококвалифицированные специалисты ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", известные ученые и практики в области производства и реализации пищевых продуктов; представители отраслевых НИИ РАН.
Проект Food ingredients впервые был запущен в 1986 в Нидерландах. За 30 лет он приобрел мировое значение, стал успешным сетевым брендом, и в настоящее время проходит в страх Европы, Азии, Латинской Америки и на среднем Востоке.
В 2015 году ГП "РЕСТЭК" совместно с партнером, компанией UBM успешно вывели проект на российский рынок и в 2016 году он продолжит активное участие в содействии развитию пищевой промышленности России и отрасли.
Ключевой особенностью мероприятия являются участники: зарубежные производители и поставщики пищевых ингредиентов, заинтересованные в выходе на российский рынок и сотрудничестве с отечественными компаниями.
Fi Russia позволяет экономить время и деньги, что особенно важно в условиях кризиса и нестабильности экономической ситуации в мире, ведь три дня работы на выставке заменяют командировки в страны СНГ, Европы и Азии в течение года.
В 2016 году на одной площадке с Fi Russia состоится выставка фармацевтических ингредиентов IPhEB&CPhI Russia. В 2015 году экспозиция обеих выставок заняла более 9000 квадратных метров, собрала свыше 4000 посетителей из 64 стран мира. В этом году мероприятия повторно пройдут на одной площадке (ВДНХ, 75 павильон), что позволит всем участникам расширить свои возможности делового нетворкинга и достичь синергетического эффекта.
На выставке Fi Russia 2016 будет представлен широкий спектр пищевых ингредиентов для различных сегментов пищевой промышленности, в том числе кондитерского, молочного и мясного производства, а также технологические и технические инновации, новейшие достижения в сфере упаковки. Отдельно стоит отметить раздел Health Ingredients, в рамках которого будут презентованы передовые разработки и способы применения в пищевой промышленности ингредиентов, повышающих пользу продуктов.
Также специалистов и экспертов отрасли ждет насыщенная деловая программа в рамках конференции "Fi Russia". Специалисты агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, руководители предприятий и ассоциаций, союзов, ученые НИИ и представители иностранных и российских производителей, дистрибьюторов пищевых ингредиентов, оборудования, продуктов питания и напитков, а также эксперты рынка обсудят стратегию Роспотребнадзора РФ по повышению качества продукции пищевой промышленности, современные тенденции по использованию натуральных ингредиентов в производстве пищевых продуктов, инновационные технологии в производстве пищевых ингредиентов и многое другое.
В качестве спикеров в деловой программе примут участие известные ученые и практики в области использования пищевых ингредиентов, создания рецептур пищевых продуктов и внедрения инвестиционных проектов; руководители и технологи производства пищевых ингредиентов и продуктов питания; руководители государственных и коммерческих организаций; высококвалифицированные специалисты ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", известные ученые и практики в области производства и реализации пищевых продуктов; представители отраслевых НИИ РАН.