Digital Enterprise Forum: время обсудить "Цифровой бизнес"

26 мая 2016 в Москве при организационной поддержке проекта DOCFLOW состоится конференция-выставка DigEn Forum (Digital Enterprise Forum by DOCFLOW) – масштабное мероприятие, посвященное актуальным стратегиям, технологиям и практике управления цифровым предприятием.

Новый форум подготовлен для бизнес-заказчиков уровня руководителей и призван показать, как различные информационные решения помогут достигнуть конкурентного преимущества в меняющейся среде. DigEn Forum ответит на вопросы: что такое цифровая организация, какие технологии и стратегии поддерживают работу ключевых процессов в цифровой организации, какие примеры проектов и разработок есть на рынке.

Свои технологии на Digital Enterprise Forum представят ведущие производители и поставщики в области автоматизации управления предприятием и взаимодействием с клиентами. К участию приглашены ABBYY, Oracle, SAP, IBS, IBM, 1C, Ланит, Fujitsu, ГК АйТи, EMC, Panasonic и еще более 20 ведущих разработчиков и поставщиков решений в области цифровой трансформации бизнеса. Среди докладчиков ожидаются эксперты международных консалтинговых и аналитических агентств, а также спикеры из крупных компаний-заказчиков с передовым опытом в области построения цифровой организации.

Темы Digital Enterprise Forum:
цифровая трансформация компании, процессов и ИТ;
поддержка оперативной деятельности (управление документооборотом, процессами и кейсами);
маркетинг и продажи, взаимодействие с клиентами в эпоху цифрового переворота;
управление и анализ данных предприятия, управление знаниями и людьми;
финансы и учет для Digital Enterprise;
внешний документооборот, межкорпоративный финансовый учёт для Digital Enterprise;
безопасность управления информацией.

О наступлении эпохи "цифровых организаций" указывают аналитики по всем у миру: McKinsey, PWC, Accenture и Gartner единодушно исследуют тренд "цифровой трансформации бизнеса". Концепция Digital Enterprise подразумевает появление цифровых организаций, которые используют информационные технологии для достижения своих бизнес-целей на качественно-новом уровне. Согласно отчету IDC Futurecape, к концу 2017 года две трети CEO будут рассматривать цифровую трансформацию как центральный приоритет корпоративной стратегии. Gartner предсказывает, что к 2025 году цифровыми станут все организации. Учитывая эту неизбежность, 52% СEO уже говорят, что имеют стратегию цифрового развития бизнеса. А в передовых компаниях стратегия цифрового развития бизнеса и является основной стратегией компании.

©2006-2021 Выставки сегодня