"Охота. Рыбалка" в Москве

С 10 по 13 марта 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет 20-я, юбилейная, международная выставка "Охота. Рыбалка", открывающая весенне-летний сезон для профессионалов отрасли и любителей активного отдыха на природе.

За внушительный период существования выставка "Охота. Рыбалка" завоевала огромную популярность – количество посетителей с каждым разом увеличивается. Ожидается, что юбилейный проект посетят более 20 000 человек, в том числе преданные поклонники, не пропускающие мероприятие, которое проводится 2 раза в год.

В этот раз в международной выставке "Охота. Рыбалка" примут участие представители 8 регионов России и 8 стран мира: Азербайджана, Аргентины, Белоруссии, Зимбабве, Китая, Польши, Южной Африки, Танзании.

Более 300 компаний представят на экспозиции общей площадью 11 000 кв. м актуальные новинки, достижения и широкий спектр товаров и услуг из следующих тематических разделов: охотничье и рыболовное снаряжение; охотничьи и рыболовные туры; технику для активного отдыха. Среди участников – ведущие игроки рынка товаров для рыбалки, спорта и активного отдыха: Normark, JJ-GROUP, URSUS, "Роза ветров", "Петроканат", Tecso и другие.

Термоодежда, рюкзаки и сумки, специализированная оптика, рукодельные блесны, сети, катушки, грузила, поплавки, удочки, фидеры, спиннинги, поплавочные снасти, литература о рыбалке и охоте, незаменимые аксессуары, все виды прикормки, палатки и мобильная мебель для походов, ножи и другое оружие – среди такого широкого ассортимента каждый любитель активного отдыха получит шанс обеспечить себя необходимой экипировкой и снаряжением для грядущих походов.

Особую ценность как у потребителей, так и у профессионалов проект имеет благодаря возможности не только ознакомиться с образцами продукции, но и протестировать их прямо на выставочной площадке.

Для профессионалов отрасли в юбилейном проекте "Охота. Рыбалка" планируется специальная деловая программа, посвященная актуальным вопросам перспектив развития рыболовного и охотничьего комплексов России, охраны водных ресурсов и защите окружающей среды, принятия мер по увеличению численности популяций животных, правилам получения охотничьего билета и многим другим.

Специалисты клуба "Возрождение традиций Русской Охоты" продемонстрируют разные стили игры на манках, извлекая из одного манка на утку "голоса" вороны, чернети, косули и раненного зайца. Помимо этого, все желающие получат ценные советы по выбору мест охоты, способам маскировки, особенностям охоты на рябчика, тетерева, глухаря, лося, волка и других животных и птиц, а также узнают о принципиальных отличиях в изготовлении чучел разных видов животных и птиц.

Все посетители могут с интересом провести время на выставке, приняв активное участие в разнообразных ежедневных мероприятиях, среди которых: мастер-классы по метанию ножей в тире клуба "Твердая рука", мастер-классы по стрельбе из лука под руководством главы "Русского Клуба Охоты с Луком" Сергея Бешенцева, соревнования в меткости на мультимедийных тренажерах Laser Hunt и в арбалетном тире "Васильев и сыновья". В рамках весенней выставки "Охота. Рыбалка" состоится конкурс ножевиков по номинациям "Нож охотничий", "Нож рыболовный", "Нож туристический", "Нож общего назначения", "Нож декоративный" – компетентное жюри выберет победителя в каждой категории.

Особое место на выставке отведено главным помощникам на охоте – собакам. Комплекс спортивно-показательных мероприятий, организованный ""Женским Охотничьим Клубом" и его Друзьями", обещает насыщенную программу.

Кинологи и их питомцы из клуба "Учёный пёс" продемонстрируют дрессировку высочайшего уровня в разных дисциплинах – обидиенс, аджилити, флайбол. А кинологический фристайл – оригинальные танцевальные номера спортсменов и собак – не оставит равнодушным ни одного зрителя, обеспечив зарядом позитива и вдохновив владельцев на дрессировку своих питомцев.

Сегодня популярность внутреннего туризма стремительно возрастает – проект "Охота. Рыбалка" предоставит возможность не только ознакомиться с популярными направлениями для путешествий по уголкам России, но и организовать поездку или целый тур. Помимо этого, любители экстремального отдыха оценят возможность приобрести туры от лидера подмосковного джиппинга – компании "Трофи-Лайф".

Каждый желающий сможет попробовать деликатесы из дичи (лося, оленя, кабана, страуса, зайца и других животных), а также приобрести натуральные продукты. На экспозиции в изобилии будут представлены потрясающей красоты изделия ручной работы из натуральных материалов: дерева, кости, рога, которые могут стать оригинальным подарком.

©2006-2021 Выставки сегодня