В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie
24 января в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария), в рамках третьей международной выставки Sirha Geneve 2016, прошел европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016, в котором приняли участие восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.
Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место - у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Шоколадная скульптура россиянки Натальи Макаренко была отмечена специальным призом за лучшую работу в категории "Шоколад".
Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место - у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Шоколадная скульптура россиянки Натальи Макаренко была отмечена специальным призом за лучшую работу в категории "Шоколад".