Эксклюзивные продукты и напитки из Италии на фестивале Taste of Moscow 2015
На международном фестивале Tastе of Moscow, который состоится 12-14 июня в Лужниках на Престижной алее, у каждого будет уникальная возможность попробовать деликатесы из Сардинии, которые представит компания "Смеральда срл" (Smeralda srl).
Гости фестиваля смогут отведать разнообразные блюда итальянской кухни. В первый день фестиваля 12 июня итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи проведет мастер-класс по приготовлению пасты Fregola с вяленой икрой кефали, которая считается самой ценной, ее отличает однородный янтарный цвет и деликатный вкус, а также с икрой морского ежа, которая придает незабываемый и яркий вкус любой пасте.
Компания "Смеральда срл" также предложит гостям фестиваля богатый ассортимент высококачественной рыбной продукции: копченую семгу, тунец, рыбу-меч, креветки, сердцевину морского ежа, а также всевозможные соления: артишоки, перец и помидоры в оливковом масле, хлеб, пасту, оливковое масло и оливки.
В зоне Wine&Spirits Academy итальянское хозяйство "Борго Конвенти" (Borgo Conventi) в формате мастер-класса предложит публике продегустировать свои уникальные, тонкие и элегантные вина региона Фриули-Венеция-Джулия, как из всемирно известных сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, так и из автохтонных сортов винограда северного региона Италии: Риболла Джалла, Фриулано, Скьоппеттино.
Гости фестиваля смогут отведать разнообразные блюда итальянской кухни. В первый день фестиваля 12 июня итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи проведет мастер-класс по приготовлению пасты Fregola с вяленой икрой кефали, которая считается самой ценной, ее отличает однородный янтарный цвет и деликатный вкус, а также с икрой морского ежа, которая придает незабываемый и яркий вкус любой пасте.
Компания "Смеральда срл" также предложит гостям фестиваля богатый ассортимент высококачественной рыбной продукции: копченую семгу, тунец, рыбу-меч, креветки, сердцевину морского ежа, а также всевозможные соления: артишоки, перец и помидоры в оливковом масле, хлеб, пасту, оливковое масло и оливки.
В зоне Wine&Spirits Academy итальянское хозяйство "Борго Конвенти" (Borgo Conventi) в формате мастер-класса предложит публике продегустировать свои уникальные, тонкие и элегантные вина региона Фриули-Венеция-Джулия, как из всемирно известных сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, так и из автохтонных сортов винограда северного региона Италии: Риболла Джалла, Фриулано, Скьоппеттино.