В Анталье пройдут торговые выставки, нацеленные на Ближний Восток и Евразию
В 2015 году в столице турецкого туризма - Анталье - будут проводиться крупнейшие мероприятия гостиничной индустрии. Выставочный центр Antalya Expo Center встретит новый год крупнейшими международными мероприятиями. Anfas Hotel Equipment - 26-я международная торговая выставка в области гостиничного бизнеса и декора пройдет с 21 по 24 января 2015 года, а с 25 по 28 февраля 2015 года здесь состоится 22-я международная выставка продуктов питания Anfas Food Product.
Anfas Hotel Equipment - мероприятие, объединяющее отели Ближнего Востока, Евразии, Турции и Персидского залива, участники которого 5 лет подряд знакомятся с новейшими технологиями и оборудованием и приобретают их.
Организации участвуют в торговой выставке Anfas Hotel Equipment по программе VIP-регистрации, в рамках которой более 400 компаний и и свыше 4000 брендов узнают друг о друге. Anfas Hotel Equipment Fair - крупнейшая международная выставка в области гостиничного оборудования в Турции. Она дает возможность иностранным гостям установить деловые контакты и наладить сотрудничество с сетями отелей и большими туристическими организациями. Поставщики оборудования используют эту возможность для заключения дилерских соглашений с производителями.
Оптовые поставщики продуктов питания со всех концов мира съезжаются на выставку Anfas Food Products. Турция является очень привлекательным рынком для потенциальных инвесторов в отрасли пищевой промышленности из Евразии и Ближнего Востока. Каждый год более 1 миллиона тонн продуктов потребляется в более чем 1200 туристических объектов, отвечающих международным стандартам, а объем потребления напитков превышает 600 тысяч тонн. Не удивительно, что 46 122 профессионала в этой отрасли из 38 стран в прошлом году посетили Anfas Food Product Fair, крупнейшую выставку продуктов питания и напитков в Турции.
В этом году национальные сборные шеф-поваров из 7 стран в рамках выставки примут участие в конкурсе "1st Transnational Food Culture Event" (1-й транснациональный конкурс культуры питания). Выставка проводится в Анталье, столице турецкого туризма, и ставит своей целью познакомить гостей с международной культурой питания. В нынешнем году мероприятие "Barista Show", посвященное напиткам, даст возможность бариста со всего мира пообщаться друг с другом.
Anfas Hotel Equipment - мероприятие, объединяющее отели Ближнего Востока, Евразии, Турции и Персидского залива, участники которого 5 лет подряд знакомятся с новейшими технологиями и оборудованием и приобретают их.
Организации участвуют в торговой выставке Anfas Hotel Equipment по программе VIP-регистрации, в рамках которой более 400 компаний и и свыше 4000 брендов узнают друг о друге. Anfas Hotel Equipment Fair - крупнейшая международная выставка в области гостиничного оборудования в Турции. Она дает возможность иностранным гостям установить деловые контакты и наладить сотрудничество с сетями отелей и большими туристическими организациями. Поставщики оборудования используют эту возможность для заключения дилерских соглашений с производителями.
Оптовые поставщики продуктов питания со всех концов мира съезжаются на выставку Anfas Food Products. Турция является очень привлекательным рынком для потенциальных инвесторов в отрасли пищевой промышленности из Евразии и Ближнего Востока. Каждый год более 1 миллиона тонн продуктов потребляется в более чем 1200 туристических объектов, отвечающих международным стандартам, а объем потребления напитков превышает 600 тысяч тонн. Не удивительно, что 46 122 профессионала в этой отрасли из 38 стран в прошлом году посетили Anfas Food Product Fair, крупнейшую выставку продуктов питания и напитков в Турции.
В этом году национальные сборные шеф-поваров из 7 стран в рамках выставки примут участие в конкурсе "1st Transnational Food Culture Event" (1-й транснациональный конкурс культуры питания). Выставка проводится в Анталье, столице турецкого туризма, и ставит своей целью познакомить гостей с международной культурой питания. В нынешнем году мероприятие "Barista Show", посвященное напиткам, даст возможность бариста со всего мира пообщаться друг с другом.