Три выставки для пищевой индустрии в Краснодаре
С 16 по 18 апреля в выставочном центре "Кубань Экспоцентр" одновременно пройдут сразу три проекта пищевой тематики: 17-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности "Пищевая индустрия", 7-я оптовая выставка-ярмарка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края для снабжения санаторно-курортного комплекса "Кубаньпродэкспо" и 3-я выставка продуктов питания и напитков "InterFood Krasnodar".
В этом году в "Пищевой индустрии" примет участие 91 компания из 12 стран мира: России, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Италии, Литвы, Польши, США, Турции, Украины и Швейцарии. Общая площадь экспозиции составит 1700 кв.м.
Экспозиция выставки объединяет 3 раздела: "Пищевые технологии", "Ингредиенты", "Упаковка".
В рамках выставки "Пищевая индустрия" будет представлено хлебопекарное и кондитерское оборудование, перерабатывающую технику для мясной промышленности, оборудование для переработки овощей, фруктов и производства консервов, холодильное, дозировочное, фасовочное, разливное оборудование и комплектующие, а также оборудование, материалы, услуги по маркировке, этикетировке и полиграфии и многое другое.
Выставки "InterFood Krasnodar" и "Кубаньпродэкспо" представят 74 компании из России, Беларуси, Греции, Чехии и Китая. Общая площадь экспозиции составит 1800 кв.м.
Основные разделы выставок: "Молочная продукция, сыры", "Мясная продукция", "Бакалея, МЖК, крупы", "Кондитерские и хлебобулочные изделия, мед, чай", Замороженные продукты и полуфабрикаты", "Безалкогольные напитки", "Фрукты, овощи".
Выставки "InterFood Krasnodar" и "Кубаньпродэкспо" продемонстрируют разработки пищевой и перерабатывающей промышленности, а также достижения региональных производителей продуктов питания для снабжения санаторно-курортного комплекса.
Деловая программа
За день до официального открытия выставки, 15 апреля, пройдут дегустационные конкурсы молочной и мясной продукции "Кубаньпродэкспо". Среди номинаций молочной продукции определятся лучшие виды молока, йогуртов, кефира, кефирных продуктов и других кисломолочных продуктов, сметаны 15-30 % жирности, творога и творожных изделий, оригинальных молочных десертов. А среди мясной продукции определятся лидеры в номинациях: колбасы вареные, сосиски, сардельки и шпикачки, ветчинные колбасы, колбасы полукопченые, колбасы варено-копченые, колбасы сырокопченые, оригинальный деликатес из свинины, говядины, конины. По итогам заседания дегустационной комиссии будут объявлены победители, награждение которых состоится 16 апреля.
16 апреля швейцарская компания "Рондо" проведет мастер-класс по приготовлению эксклюзивных и классических слоеных изделий: "Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".
17 апреля состоится фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "Пицца ШОУ 2014". Индивидуальные показы будут проведены среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края. Жюри фестиваля оценит яркость и зрелищность презентации, внешний вид изделия, его вкус и художественный смысл. Организаторами мероприятия выступают компании "Новая Линия Юг", "КраснодарЭКСПО", "RATIONAL", "Рондо".
В этот же день, 17 апреля, компания "RATIONAL" проведет вторую часть трехдневных поварских мастер-классов, цель которых – предложить максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания на крупных и промышленных кухнях.
18 апреля компания "RATIONAL" представит последнюю часть трехдневных мастер-классов приготовлением уникального меню: жареная скумбрия с овощами и сыром; куриные крылышки-гриль с картофелем-фри".
Программу мероприятий последнего дня выставки завершит мастер-класс с использованием швейцарского оборудования компании "Рондо". Темами мастер-класса станут "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты" и "Полуфабрикаты для кондитерских производств".
В этом году в "Пищевой индустрии" примет участие 91 компания из 12 стран мира: России, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Италии, Литвы, Польши, США, Турции, Украины и Швейцарии. Общая площадь экспозиции составит 1700 кв.м.
Экспозиция выставки объединяет 3 раздела: "Пищевые технологии", "Ингредиенты", "Упаковка".
В рамках выставки "Пищевая индустрия" будет представлено хлебопекарное и кондитерское оборудование, перерабатывающую технику для мясной промышленности, оборудование для переработки овощей, фруктов и производства консервов, холодильное, дозировочное, фасовочное, разливное оборудование и комплектующие, а также оборудование, материалы, услуги по маркировке, этикетировке и полиграфии и многое другое.
Выставки "InterFood Krasnodar" и "Кубаньпродэкспо" представят 74 компании из России, Беларуси, Греции, Чехии и Китая. Общая площадь экспозиции составит 1800 кв.м.
Основные разделы выставок: "Молочная продукция, сыры", "Мясная продукция", "Бакалея, МЖК, крупы", "Кондитерские и хлебобулочные изделия, мед, чай", Замороженные продукты и полуфабрикаты", "Безалкогольные напитки", "Фрукты, овощи".
Выставки "InterFood Krasnodar" и "Кубаньпродэкспо" продемонстрируют разработки пищевой и перерабатывающей промышленности, а также достижения региональных производителей продуктов питания для снабжения санаторно-курортного комплекса.
Деловая программа
За день до официального открытия выставки, 15 апреля, пройдут дегустационные конкурсы молочной и мясной продукции "Кубаньпродэкспо". Среди номинаций молочной продукции определятся лучшие виды молока, йогуртов, кефира, кефирных продуктов и других кисломолочных продуктов, сметаны 15-30 % жирности, творога и творожных изделий, оригинальных молочных десертов. А среди мясной продукции определятся лидеры в номинациях: колбасы вареные, сосиски, сардельки и шпикачки, ветчинные колбасы, колбасы полукопченые, колбасы варено-копченые, колбасы сырокопченые, оригинальный деликатес из свинины, говядины, конины. По итогам заседания дегустационной комиссии будут объявлены победители, награждение которых состоится 16 апреля.
16 апреля швейцарская компания "Рондо" проведет мастер-класс по приготовлению эксклюзивных и классических слоеных изделий: "Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".
17 апреля состоится фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "Пицца ШОУ 2014". Индивидуальные показы будут проведены среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края. Жюри фестиваля оценит яркость и зрелищность презентации, внешний вид изделия, его вкус и художественный смысл. Организаторами мероприятия выступают компании "Новая Линия Юг", "КраснодарЭКСПО", "RATIONAL", "Рондо".
В этот же день, 17 апреля, компания "RATIONAL" проведет вторую часть трехдневных поварских мастер-классов, цель которых – предложить максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания на крупных и промышленных кухнях.
18 апреля компания "RATIONAL" представит последнюю часть трехдневных мастер-классов приготовлением уникального меню: жареная скумбрия с овощами и сыром; куриные крылышки-гриль с картофелем-фри".
Программу мероприятий последнего дня выставки завершит мастер-класс с использованием швейцарского оборудования компании "Рондо". Темами мастер-класса станут "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты" и "Полуфабрикаты для кондитерских производств".