Знаковые события для российского сектора HoReCa
После успешного старта выставки Sirha Geneve 2014 в Швейцарии в январе нынешнего года, престижный международный бренд Sirha приходит в Москву с актуальной и насыщенной деловой программой, новыми продуктами и идеями для российского рынка HoReCa, а также конкурсами и мастер-классами.
Bocuse d'Or Battle, новый профессиональный конкурс с участием знаменитых шеф-поваров, победителей предыдущих конкурсов Bocuse d'Or и российских профессионалов кулинарного искусства. На первом этапе будут соревноваться две пары российских поваров, а в финале победитель каждого кулинарного поединка вместе с именитым зарубежным шеф-поваром будут готовить блюда русской кухни. Из этих двух команд жюри выберет лучшего российского повара, которого ждет не только кубок, но и стажировка в одном из лучших ресторанов Франции. Возглавит жюри выдающийся русский шеф-повар Анатолий Комм. В состав жюри также войдут ‒ главный редактор журнала "ГастрономЪ" Андрей Захарин и представители сообщества Bocuse d'Or: Стурла Биргиссон (Исландия) и Ролан Дебюст (Бельгия).
Coupe du Monde de la Patisserie Battle, соревнование профессионалов по кондитерскому мастерству, победителя которого ждет награда ‒ поездка на мировой чемпионат Coupe du Monde de la Patisserie в 2015 году в Лион (Франция). Компетентное жюри возглавит один из самых известных кондитеров мира ‒ Лоран Бурсье ((Laurent Bourcier), президент Французской Международной Ассоциации Кулинаров в России и член международных кулинарных жюри, обладатель Гран-при и золотых медалей практически всех самых престижных номинаций в области кондитерского искусства.
Omnivore Moscow 2014 ‒ международный фестиваль авторской креативной кухни и одно из главных событий выставки. В Гостином Дворе представители авангардной российской кухни и всемирно известные шеф-повара, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, проведут для профессионалов отрасли свои мастер-классы.
World of Specialty Coffee&Tea представит перспективные направления, продукцию и услуги в чайной и кофейной индустрии. На этой площадке также пройдет Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая, состоятся мастер-классы бариста и дегустации Specialty кофе и чая.
Демонстрация мировых достижений в барной индустрии на одной из ключевых площадок выставки ‒ Sirha Bar Academy включает обучающие мастер-классы и семинары от самых известных и титулованных барменов планеты. 26 марта на этой площадке состоится Московский отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата мира по барменскому искусству – World Cocktail Championship 2014 (WCC 2014).
Wine4HoReCa ‒ специализированный дегустационный винный В2В салон для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. На площадке салона пройдут тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы, юбилейная ретроспектива и мини-казино от журнала Simple Wine News, и другие интерактивно-обучающие программы.
В рамках деловой программы выставки состоится конференция World Cuisine Summit на тему: "Перспективные тенденции в ресторанной и гостиничной индустрии", на которой один из самых востребованных бизнес-консультантов в этой области, французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представит новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии, и обсудит с лидерами российского рынка перспективы развитие бизнеса.
Дополняя общую атмосферу предстоящего праздника для всех, кто работает в этом бизнесе и живет им, свое мастерство продемонстрируют известные французские повара, которые приготовят авторские блюда из продукции, предоставленной участниками выставки.
Выставка состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе.
Bocuse d'Or Battle, новый профессиональный конкурс с участием знаменитых шеф-поваров, победителей предыдущих конкурсов Bocuse d'Or и российских профессионалов кулинарного искусства. На первом этапе будут соревноваться две пары российских поваров, а в финале победитель каждого кулинарного поединка вместе с именитым зарубежным шеф-поваром будут готовить блюда русской кухни. Из этих двух команд жюри выберет лучшего российского повара, которого ждет не только кубок, но и стажировка в одном из лучших ресторанов Франции. Возглавит жюри выдающийся русский шеф-повар Анатолий Комм. В состав жюри также войдут ‒ главный редактор журнала "ГастрономЪ" Андрей Захарин и представители сообщества Bocuse d'Or: Стурла Биргиссон (Исландия) и Ролан Дебюст (Бельгия).
Coupe du Monde de la Patisserie Battle, соревнование профессионалов по кондитерскому мастерству, победителя которого ждет награда ‒ поездка на мировой чемпионат Coupe du Monde de la Patisserie в 2015 году в Лион (Франция). Компетентное жюри возглавит один из самых известных кондитеров мира ‒ Лоран Бурсье ((Laurent Bourcier), президент Французской Международной Ассоциации Кулинаров в России и член международных кулинарных жюри, обладатель Гран-при и золотых медалей практически всех самых престижных номинаций в области кондитерского искусства.
Omnivore Moscow 2014 ‒ международный фестиваль авторской креативной кухни и одно из главных событий выставки. В Гостином Дворе представители авангардной российской кухни и всемирно известные шеф-повара, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, проведут для профессионалов отрасли свои мастер-классы.
World of Specialty Coffee&Tea представит перспективные направления, продукцию и услуги в чайной и кофейной индустрии. На этой площадке также пройдет Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая, состоятся мастер-классы бариста и дегустации Specialty кофе и чая.
Демонстрация мировых достижений в барной индустрии на одной из ключевых площадок выставки ‒ Sirha Bar Academy включает обучающие мастер-классы и семинары от самых известных и титулованных барменов планеты. 26 марта на этой площадке состоится Московский отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата мира по барменскому искусству – World Cocktail Championship 2014 (WCC 2014).
Wine4HoReCa ‒ специализированный дегустационный винный В2В салон для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. На площадке салона пройдут тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы, юбилейная ретроспектива и мини-казино от журнала Simple Wine News, и другие интерактивно-обучающие программы.
В рамках деловой программы выставки состоится конференция World Cuisine Summit на тему: "Перспективные тенденции в ресторанной и гостиничной индустрии", на которой один из самых востребованных бизнес-консультантов в этой области, французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представит новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии, и обсудит с лидерами российского рынка перспективы развитие бизнеса.
Дополняя общую атмосферу предстоящего праздника для всех, кто работает в этом бизнесе и живет им, свое мастерство продемонстрируют известные французские повара, которые приготовят авторские блюда из продукции, предоставленной участниками выставки.
Выставка состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе.