В Санкт-Петербурге прошли "Интерфуд" и "Продтех"
На 17-ой международной выставке продуктов питания, напитков и ингредиентов "Интерфуд" и 10-ой международной выставке оборудования, технологий, упаковки для пищевой индустрии "Продтех", которые как всегда одновременно прошли в Санкт-Петербурге с 10 по 12 апреля, свою продукцию представили 95 компаний-производителей из 12 стран: Беларуси, Казахстана, Украины, Италии, Испании, Финляндии, Болгарии, Греции, Индии, Китая, Венгрии и разных регионов России.
Выставки посетили более 4500 специалистов пищевой промышленности: руководители предприятий; представители розничной и оптово-розничной торговли; владельцы и шеф-повары ресторанов, кафе и гостиниц, торговых центров и розничных сетей.
В 2013 году страной-партнером "Интерфуд" была Италия. На коллективном стенде Италии участники из Сицилии, Палермо и Трапани представили элитные сорта сыров, вин, оливковое масло, кофе, а так же выпечку, конфитюры и многое другое. В рамках деловой программы на выставке "Интерфуд" состоялись конференции "Кулинарные традиции Сицилии" и "Производственная экономика на международных рынках". 10 и 11 апреля с большим успехом прошли мастер-классы известного кондитера Джованни Капелло. Маэстро открыл секрет приготовления мороженного в лучших традициях кондитерских Сицилии.
На выставке "Продтех" посетители знакомились с последними достижениями в области кондитерского, хлебопекарного, мясоперерабатывающего, упаковочного оборудования, а так же противопожарного оборудования для ресторанов и кафе.
В рамках выставки "Интерфуд" прошел смотр-конкурс "Лучшая продовольственная продукция-2013" с вручением "Большой золотой медали "Интерфуд" по номинациям "Новая продукция в Санкт-Петербурге" и "Баланс цены и качества".
Выставки посетили более 4500 специалистов пищевой промышленности: руководители предприятий; представители розничной и оптово-розничной торговли; владельцы и шеф-повары ресторанов, кафе и гостиниц, торговых центров и розничных сетей.
В 2013 году страной-партнером "Интерфуд" была Италия. На коллективном стенде Италии участники из Сицилии, Палермо и Трапани представили элитные сорта сыров, вин, оливковое масло, кофе, а так же выпечку, конфитюры и многое другое. В рамках деловой программы на выставке "Интерфуд" состоялись конференции "Кулинарные традиции Сицилии" и "Производственная экономика на международных рынках". 10 и 11 апреля с большим успехом прошли мастер-классы известного кондитера Джованни Капелло. Маэстро открыл секрет приготовления мороженного в лучших традициях кондитерских Сицилии.
На выставке "Продтех" посетители знакомились с последними достижениями в области кондитерского, хлебопекарного, мясоперерабатывающего, упаковочного оборудования, а так же противопожарного оборудования для ресторанов и кафе.
В рамках выставки "Интерфуд" прошел смотр-конкурс "Лучшая продовольственная продукция-2013" с вручением "Большой золотой медали "Интерфуд" по номинациям "Новая продукция в Санкт-Петербурге" и "Баланс цены и качества".