InHoReCa'2013 в Киеве
6-9 февраля 2013 года в Международном выставочном центре в Киеве состоится I специализированная выставка ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa.
В рамках выставка запланирована обширная деловая программа, которая сфокусирована на эффективных технологиях работы предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Среди наиболее интересных мероприятий:
- "Управление при организации работы отдела продаж и маркетинга отеля. Применение принципов Total Quality Management".
- "Программы лояльности в сегменте HoReCa с использованием собственной сувенирной линейки".
- "Современные методы продвижения ресторана" семинар - практикум Олегa Назаровa.
- "Эффективное управление и максимизация прибыли ресторана, кафе, бара. Аппаратно-Программные средства".
- "Рецепты по быстрому, экономному и эффективному обучению персонала гостиниц и ресторанов".
- Форум рестораторов с участием: Арама Мнацаканова – ресторатора, шеф-повара "Адской кухни", ведущего программы "На ножах", Ирины Гришко - директора ресторанов "Arena Beer House" и "Arena Sport Zone" сети ресторанов Carte Blanche, Анны Бржезицкой – HR-директор сети ресторанов "Любовь и голод", Олега Ющенко - основателя all4rest.com, сервис он-лайн бронирования, Дмитрия Сикорского - дизайнера интерьеров, ресторанного концептуалиста, автора дизайна сети итальянских ресторанов "Олива".
- "Отельный интерьер как таковой, специфика развития". Проводит дизайнер, художник Игорь Мусиенко. Автор дизайна отелей в разных регионах Украины, в частности в Киеве Отель "Камелот".
- "Флористическое оформление – как составная часть успешного развития отельно - ресторанного бизнеса" - практический семинар.
В рамках выставка запланирована обширная деловая программа, которая сфокусирована на эффективных технологиях работы предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Среди наиболее интересных мероприятий:
- "Управление при организации работы отдела продаж и маркетинга отеля. Применение принципов Total Quality Management".
- "Программы лояльности в сегменте HoReCa с использованием собственной сувенирной линейки".
- "Современные методы продвижения ресторана" семинар - практикум Олегa Назаровa.
- "Эффективное управление и максимизация прибыли ресторана, кафе, бара. Аппаратно-Программные средства".
- "Рецепты по быстрому, экономному и эффективному обучению персонала гостиниц и ресторанов".
- Форум рестораторов с участием: Арама Мнацаканова – ресторатора, шеф-повара "Адской кухни", ведущего программы "На ножах", Ирины Гришко - директора ресторанов "Arena Beer House" и "Arena Sport Zone" сети ресторанов Carte Blanche, Анны Бржезицкой – HR-директор сети ресторанов "Любовь и голод", Олега Ющенко - основателя all4rest.com, сервис он-лайн бронирования, Дмитрия Сикорского - дизайнера интерьеров, ресторанного концептуалиста, автора дизайна сети итальянских ресторанов "Олива".
- "Отельный интерьер как таковой, специфика развития". Проводит дизайнер, художник Игорь Мусиенко. Автор дизайна отелей в разных регионах Украины, в частности в Киеве Отель "Камелот".
- "Флористическое оформление – как составная часть успешного развития отельно - ресторанного бизнеса" - практический семинар.