MeatTech на выставке VIV Russia 2013
На международной выставке "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013" и "Индустрия Холода / Refrigeration Industry", которая состоится 21-23 мая 2013 года в Москве, в Крокус Экспо, впервые вся технологическая цепочка производства продукции из мяса будет выделена в отдельную секцию MeatTech. На протяжении ряда лет от выставки к выставке интерес к подобным технологиям возрастает, поэтому создание отдельной, исключительно для специалистов мясоперерабатывающей отрасли секции, по мнению организаторов выставки ‒ компании "Асти Групп" (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия), стало реальной необходимостью.
MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и переработки сырья; поставщиков ингредиентов, добавок, специй и ароматизаторов для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).
MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и переработки сырья; поставщиков ингредиентов, добавок, специй и ароматизаторов для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).