Киевская выставка "ПРИМУС: HoReCa 2012" состоится в октябре
С 9 по 12 октября 2012 года в Киеве состоится VII международная специализированная выставка оборудования и аксессуаров, мебели и предметов интерьера для гостиниц, ресторанов, кафе и супермаркетов "ПРИМУС: HoReCa 2012".
Индустрия гостеприимства Украины имеет многолетнюю историю, что, с одной стороны, означает наличие богатых традиций, с другой – груз шаблонов прошлых времен. Вместе с тем, ресторанно-гостиничный бизнес во многом молод и значительная его часть появилась в последние годы. Однако, зачастую предприятия мало используют мировую практику, ориентируясь на сиюминутные потребности и не задумываясь над завтрашним днем своего бизнеса. Низкий уровень сервиса и не соблюдение общепринятых стандартов вынуждает украинского клиента отдыхать в других странах, а иностранного приезжего – искать альтернативные варианты своего проживания в Украине. Разрыв между несколькими лидирующими брендами и всеми остальными велик. На этом фоне на украинский рынок выходят иностранные операторы и проявляют активность украинские и зарубежные инвесторы.
На сегодняшний день индустрия гостеприимства является одним из наиболее перспективных и стабильно развивающихся секторов экономики Украины. Особенность национального ресторанного и гостиничного бизнеса в том, что он представлен большим количеством самых разнообразных заведений. В развитии бизнеса HoReCa в Украине сегодня доминируют такие тенденции, как приверженность принципам здорового питания национальной и мировой кухни, расширение ассортимента услуг, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений, развитие сетей гостиниц и ресторанов.
Наиболее яркое и значимое событие индустрии гостеприимства, международная специализированная выставка "ПРИМУС: HoReCa", ежегодно представляет актуальные тенденции развития темы HoReCa и европейский уровень обеспечения всех ее сегментов. Выставка является единым отраслевым смотром, к которому готовятся и обязательно принимают участие все основные игроки украинского рынка HoReCa: управляющие и владельцы бизнеса, специалисты гостиничного хозяйства, компании – поставщики оборудования и аксессуаров, владельцы сетей отелей и ресторанов, менеджеры торгово-развлекательных центров, шеф-повара, сомелье, бармены. представители консалтинговых компаний и поставщиков, инвесторы и девелоперы.
Ежегодно выставка "ПРИМУС: HoReCa" становится единым местом встречи, где украинские отельеры и рестораторы подводят итоги сезона и строят планы на будущее, знакомятся с достижениями индустрии и технологическими новинками, обмениваются опытом и идеями. Участники деловой программы выставки будут сообща искать ответы на вопросы: каковы тенденции развития индустрии HoReCa в Украине, специфика развития гостиничного сектора в регионах, за счет чего можно развивать существующее предприятие и открывать новое, нужна ли управляющая компания, в чем уникальность и конкурентные преимущества заведения, проблемы развития национальных гостиничных сетей, какова роль топ-персонала в создании репутации гостиницы и ресторана, как правильно инвестировать в ресторанно-гостиничный бизнес.
Индустрия гостеприимства Украины имеет многолетнюю историю, что, с одной стороны, означает наличие богатых традиций, с другой – груз шаблонов прошлых времен. Вместе с тем, ресторанно-гостиничный бизнес во многом молод и значительная его часть появилась в последние годы. Однако, зачастую предприятия мало используют мировую практику, ориентируясь на сиюминутные потребности и не задумываясь над завтрашним днем своего бизнеса. Низкий уровень сервиса и не соблюдение общепринятых стандартов вынуждает украинского клиента отдыхать в других странах, а иностранного приезжего – искать альтернативные варианты своего проживания в Украине. Разрыв между несколькими лидирующими брендами и всеми остальными велик. На этом фоне на украинский рынок выходят иностранные операторы и проявляют активность украинские и зарубежные инвесторы.
На сегодняшний день индустрия гостеприимства является одним из наиболее перспективных и стабильно развивающихся секторов экономики Украины. Особенность национального ресторанного и гостиничного бизнеса в том, что он представлен большим количеством самых разнообразных заведений. В развитии бизнеса HoReCa в Украине сегодня доминируют такие тенденции, как приверженность принципам здорового питания национальной и мировой кухни, расширение ассортимента услуг, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений, развитие сетей гостиниц и ресторанов.
Наиболее яркое и значимое событие индустрии гостеприимства, международная специализированная выставка "ПРИМУС: HoReCa", ежегодно представляет актуальные тенденции развития темы HoReCa и европейский уровень обеспечения всех ее сегментов. Выставка является единым отраслевым смотром, к которому готовятся и обязательно принимают участие все основные игроки украинского рынка HoReCa: управляющие и владельцы бизнеса, специалисты гостиничного хозяйства, компании – поставщики оборудования и аксессуаров, владельцы сетей отелей и ресторанов, менеджеры торгово-развлекательных центров, шеф-повара, сомелье, бармены. представители консалтинговых компаний и поставщиков, инвесторы и девелоперы.
Ежегодно выставка "ПРИМУС: HoReCa" становится единым местом встречи, где украинские отельеры и рестораторы подводят итоги сезона и строят планы на будущее, знакомятся с достижениями индустрии и технологическими новинками, обмениваются опытом и идеями. Участники деловой программы выставки будут сообща искать ответы на вопросы: каковы тенденции развития индустрии HoReCa в Украине, специфика развития гостиничного сектора в регионах, за счет чего можно развивать существующее предприятие и открывать новое, нужна ли управляющая компания, в чем уникальность и конкурентные преимущества заведения, проблемы развития национальных гостиничных сетей, какова роль топ-персонала в создании репутации гостиницы и ресторана, как правильно инвестировать в ресторанно-гостиничный бизнес.