Меню хорватских президентов на Croatia Gourmet Festival

Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный "знак качества" любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров. Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира. Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды хорватских поваров для участия в различных международных соревнованиях.

На Croatia Gourmet Festival, который состоится 17-19 ноября этого года в Москве в рамках международной выставки "Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011", "великий и любимый" шеф-повар Хорватии продемонстрирует свое мастерство и представит гостям фестиваля коронные блюда хорватской кухни.

©2006-2024 Выставки сегодня