"ChillventaРоссия" удалась

Премьера "ChillventaРоссия 2011" удалась на славу. 5 240 посетителей-специалистов из 24 стран познакомились в московском выставочном центре "Крокус Экспо" с новыми продуктами, технологиями и услугами отрасли. Более половины из 148 экспонентов приехали из-за рубежа.

Почти каждый пятый посетитель-специалист входит в состав правления своей фирмы. Без малого 14 % посетителей представляли топ-менеджмент, а еще 14 % ‒ руководство среднего звена. 95 % экспонентов установили новые деловые контакты.

Два коллективных стенда ‒ немецкий и чешский – предоставили специалистам идеальную возможность составить себе целостное представление о технологическом и инновационном потенциале фирм-участниц. Германию представляли 26 фирм, от Чехии экспонировали свою продукцию 11 фирм.

Особым событием для сообщества специалистов стал конгресс, состоявшийся в рамках научно-деловой программы выставки и посвященный темам, актуальным для всех стран, в том числе и для России: тепловые насосы, климатическое и холодильное оборудование, определяющие тенденции развития отрасли. Эксперты со всех концов света поделились с участниками конгресса своим ноу-хау, познакомив их с актуальными тенденциями и разработками. Свыше 70 % участников еще в ходе работы Конгресса отметили важность получаемой информации.

Интернациональный состав как участников "Chillventa Россия", так и ее посетителей был необычайно широк. Посетители-специалисты приехали не только из России и Восточной Европы, но также из Западной и Южной Европы. В общей сложности 148 экспонентов представляли 16 стран: помимо России (73), наиболее активное участие в выставке приняли Германия (27), Италия (13) и Чехия (12). Среди участников были представители Китая (6), Турции (5), Кореи (2), Нидерландов (2), Швейцарии (2), Испании (2), а также Болгарии (1), Франции (1), Иордании (1), Польши (1), Объединенных Арабских Эмиратов (1) и Беларуси (1).

Следующая "ChillventaРоссия" пройдет с 7 по 9 февраля 2012 года снова в международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.

©2006-2021 Выставки сегодня