"ПИР. Индустрия гостеприимства" в Москве
С 26 по 29 сентября 2010 года в международном выставочном центре "Крокус Экспо" состоится главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства, 13-я международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства".
Выставка соберет производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Организованная информационным проектом "ПИР" 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие.
В этом году выставка станет еще больше – 42 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 850 компаний-экспонентов, более 350 мероприятий в течение четырех дней. Ожидается более 45 000 посетителей.
Такая обширная площадь выставки позволяет охватить все сегменты рынка индустрии питания и гостеприимства. Специально для качественного, детального рассмотрения каждого из вопросов индустрии в рамках выставки будут организованы уже ставшие традиционными тематические форумы. В этом году на выставке будут открыты 14 тематических форумов:
· Мясо и птица
· Кофе и чай
· Французская кухня
· Японская кухня
· Итальянская кухня
· Пан-Азиатская кухня
· Кондитерская и Пекарня
· Бар
· Фабрика-кухня
· Фаст-фуд
· Отель
· Готовый бизнес. Франчайзинг
· Образование
· Проектирование и дизайн
Каждый форум будет состоять из экспозиционной части, где представят ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков, новинки и новые мировые бренды. А также из программы мероприятий, которая предназначена для специалистов индустрии питания и гостеприимства – это бизнес-консультации, конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др.
Выставка соберет производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Организованная информационным проектом "ПИР" 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие.
В этом году выставка станет еще больше – 42 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 850 компаний-экспонентов, более 350 мероприятий в течение четырех дней. Ожидается более 45 000 посетителей.
Такая обширная площадь выставки позволяет охватить все сегменты рынка индустрии питания и гостеприимства. Специально для качественного, детального рассмотрения каждого из вопросов индустрии в рамках выставки будут организованы уже ставшие традиционными тематические форумы. В этом году на выставке будут открыты 14 тематических форумов:
· Мясо и птица
· Кофе и чай
· Французская кухня
· Японская кухня
· Итальянская кухня
· Пан-Азиатская кухня
· Кондитерская и Пекарня
· Бар
· Фабрика-кухня
· Фаст-фуд
· Отель
· Готовый бизнес. Франчайзинг
· Образование
· Проектирование и дизайн
Каждый форум будет состоять из экспозиционной части, где представят ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков, новинки и новые мировые бренды. А также из программы мероприятий, которая предназначена для специалистов индустрии питания и гостеприимства – это бизнес-консультации, конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др.