Современное Хлебопечение Москва 2009
Эксперты отрасли - посетители и экспоненты, вновь открыли для себя выставку Современное Хлебопечение Москва 2009. Вновь в 2009 году самые лучшие компании хлебопекарной и кондитерской отраслях привлекла ведущая специализированная выставка России и стран СНГ. Выставка Современное Хлебопечение Москва 2009 предлагает дополнительно первоклассного уровня событие на календарный год. В 2009 году в центре деловой программы выставки будут вопросы мучных кондитерских изделий и снэков, пекарен в супермаркетах и замороженных хлебобулочных изделий.
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009. В этом году, как и в 2008 году деловая программа выставки предлагает "Мастер-класс по кондитерским изделиям". Здесь ведущие поставщики ингредиентов и оборудования для кондитерского сектора поделятся своими знаниями, новыми идеями и технологией. В программе будут презентации по методам декорации выпечки, глазировки и замораживания с глазурью и шоколадом, а также рецепты для новых сортов маффинов.
Особое мероприятие серии семинаров "Снэки, кондитерские изделия и кофе" ставит в центре внимания вопрос: "Как я могу предложить более разнообразные изделия и увеличить свою прибыль? " Этот вопрос имеет решающее значение для многих малых и средних пекарен. Ответ на этот вопрос дадут Вам международный эксперт Фолкер Зеле, бариста Екатерина Черноглазова и кондитеры. Они также представят горячие и холодные закуски, выпечку и хлебобулочные изделия, а также особое приготовление кофе. Посетители-специалисты получат эксклюзивный буклет с рецептами и примером расчета увеличения прибыли. Эксперты компании Aichinger будут так же демонстировать и давать полезную информацию по правильному оснащению магазина. Мы просим Вас заранее зарегистрироваться на семинары по снэкам!
День технологДень технолога
Мы посвящаем второй день выставки в этом году технологам и процессу оптимизации качества. В нашей программе в этот день, эксперты прочитают доклады на темы о новых тенденциях в области "процесса брожения кислого теста", "набухание опарного теста", а также "влажности и температуры".
Оборудование для освежения выпечки & замороженные хлебобулочные изделия
В настоящее время российские супермаркеты и пищевая промышленность все больше инвестируют в пекарное и оборудование для освежения выпечки. Круглый стол на тему "Технология хлебопечения для супермаркетов и сектора гастрономии" еще одно замечательное событие на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009.
Первый российский объект исключительно для производства замороженных
хлебобулочных изделий в настоящее время находится в стадии разработки. На выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009 больше лекций именно поэтому на темы "Глубокая заморозка как метод обеспечения качества хлебобулочных изделий" и "Логистика и обзор рынка".Оборудование для освежения выпечки & замороженные хлебобулочные изделия В настоящее время российские супермаркеты и пищевая промышленность все больше инвестируют в пекарное и оборудование для освежения выпечки.
Круглый стол на тему "Технология хлебопечения для супермаркетов и сектора гастрономии" еще одно замечательное событие на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009. Первый российский объект исключительно для производства замороженных хлебобулочных изделий в настоящее время находится в стадии разработки. На выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009 больше лекций именно поэтому на темы "Глубокая заморозка как метод обеспечения качества хлебобулочных изделий" и "Логистика и обзор рынка".
Следующими темами нашей деловой программы, для того чтобы обогатить Ваш опыт на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009, являются "Контроль качества в производстве хлеба и кондитерских изделий" и "Сертификация в России", и еще одна актуальная тема – "Возможные пути выхода из глобального экономического кризиса".
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009. В этом году, как и в 2008 году деловая программа выставки предлагает "Мастер-класс по кондитерским изделиям". Здесь ведущие поставщики ингредиентов и оборудования для кондитерского сектора поделятся своими знаниями, новыми идеями и технологией. В программе будут презентации по методам декорации выпечки, глазировки и замораживания с глазурью и шоколадом, а также рецепты для новых сортов маффинов.
Особое мероприятие серии семинаров "Снэки, кондитерские изделия и кофе" ставит в центре внимания вопрос: "Как я могу предложить более разнообразные изделия и увеличить свою прибыль? " Этот вопрос имеет решающее значение для многих малых и средних пекарен. Ответ на этот вопрос дадут Вам международный эксперт Фолкер Зеле, бариста Екатерина Черноглазова и кондитеры. Они также представят горячие и холодные закуски, выпечку и хлебобулочные изделия, а также особое приготовление кофе. Посетители-специалисты получат эксклюзивный буклет с рецептами и примером расчета увеличения прибыли. Эксперты компании Aichinger будут так же демонстировать и давать полезную информацию по правильному оснащению магазина. Мы просим Вас заранее зарегистрироваться на семинары по снэкам!
День технологДень технолога
Мы посвящаем второй день выставки в этом году технологам и процессу оптимизации качества. В нашей программе в этот день, эксперты прочитают доклады на темы о новых тенденциях в области "процесса брожения кислого теста", "набухание опарного теста", а также "влажности и температуры".
Оборудование для освежения выпечки & замороженные хлебобулочные изделия
В настоящее время российские супермаркеты и пищевая промышленность все больше инвестируют в пекарное и оборудование для освежения выпечки. Круглый стол на тему "Технология хлебопечения для супермаркетов и сектора гастрономии" еще одно замечательное событие на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009.
Первый российский объект исключительно для производства замороженных
хлебобулочных изделий в настоящее время находится в стадии разработки. На выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009 больше лекций именно поэтому на темы "Глубокая заморозка как метод обеспечения качества хлебобулочных изделий" и "Логистика и обзор рынка".Оборудование для освежения выпечки & замороженные хлебобулочные изделия В настоящее время российские супермаркеты и пищевая промышленность все больше инвестируют в пекарное и оборудование для освежения выпечки.
Круглый стол на тему "Технология хлебопечения для супермаркетов и сектора гастрономии" еще одно замечательное событие на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009. Первый российский объект исключительно для производства замороженных хлебобулочных изделий в настоящее время находится в стадии разработки. На выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009 больше лекций именно поэтому на темы "Глубокая заморозка как метод обеспечения качества хлебобулочных изделий" и "Логистика и обзор рынка".
Следующими темами нашей деловой программы, для того чтобы обогатить Ваш опыт на выставке СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2009, являются "Контроль качества в производстве хлеба и кондитерских изделий" и "Сертификация в России", и еще одна актуальная тема – "Возможные пути выхода из глобального экономического кризиса".