Триест Экспрессо Экспо-2008
Растут ожидания в преддверии открытия выставки, посвященной кофе экспрессо, организуемой акционерным обществом Ярмарка Триеста в сотрудничестве с ассоциацией Кофе Триеста в Монтебелло с 13 по 15 ноября. Это событие начнется 12 ноября с совещания в Морском вокзале на тему "Мировой рынок и будущее производства кофе", в котором примут участие наиболее важные производители необжаренного кофе в зернах и выдающиеся докладчики.
Четвертый выпуск специализированной ярмарки, заявленной официально в прошлом году как международная, является мировым ориентиром для всех производителей так называемого зеленого золота.
Известие о выставке этого года было встречено с большим энтузиазмом, так что Ярмарка Триеста была вынуждена прибегнуть к важным структурным изменениям, чтобы обеспечить все удобства и наилучшее обслуживание ее участникам.
Вся территория ярмарки в 10589 квадратных метров уже практически распределена между участниками. В этом году в павильонах будут размещены исключительно стенды, а зоны обслуживания будут оборудованы снаружи в шатрах.
На площадке выставки будет открыт ресторан площадью в 400 квадратных метров, в то время как вход, приемная и зона для аккредитованных лиц будут размещены внутри шатра, который будет установлен перед входом на территорию ярмарки, чтобы использовать все свободное пространство.
Павильоны G, F, E и B будут соединены между собой тоннелями, которые тоже будут предоставлены для участников выставки. Кроме того, по случаю выставки кофе экспрессо снаружи будет оборудован новый панорамный лифт, который свяжет первый этаж с более высокими уровнями.
На этой выставке показ различных компонентов всей линии производства будет сбалансирован следующим образом: 15% выставочного пространства будет отдано кофейным машинам и запасным частям к ним, 17% - производителям обжаренного кофе, 11% - машинному оборудованию для обжарки кофе и его упаковки, 10% - машинам для автоматического распределения, кофейным мельницам и дозаторам молотого кофе, 6% - кофейным чашечкам и фарфоровым изделиям, 7% - упаковочным машинам, 6% - импортерам и продавцам кофе, остальное – специализированной печати, ассоциациям и торговле.
Иностранные участники выставки приедут из Бельгии, Колумбии, Хорватии, Филиппин, Германии, Гватемалы, Индии, Индонезии, Израиля, Сан Марино, Испании, Швейцарии, Уганды, Китая, Великобритании, России, Греции, Польши и Румынии.
В выставке этого года в третий раз примут участие многочисленные команды профессиональных барменов со всей Европы (European Team Coffee Challenge), которые будут соревноваться в отборе необжаренного кофе в зернах, в его обжарке, в производстве различных напитков. Кроме того, команда поваров в сотрудничестве с барменами приготовит различные блюда на базе кофе.
Четвертый выпуск специализированной ярмарки, заявленной официально в прошлом году как международная, является мировым ориентиром для всех производителей так называемого зеленого золота.
Известие о выставке этого года было встречено с большим энтузиазмом, так что Ярмарка Триеста была вынуждена прибегнуть к важным структурным изменениям, чтобы обеспечить все удобства и наилучшее обслуживание ее участникам.
Вся территория ярмарки в 10589 квадратных метров уже практически распределена между участниками. В этом году в павильонах будут размещены исключительно стенды, а зоны обслуживания будут оборудованы снаружи в шатрах.
На площадке выставки будет открыт ресторан площадью в 400 квадратных метров, в то время как вход, приемная и зона для аккредитованных лиц будут размещены внутри шатра, который будет установлен перед входом на территорию ярмарки, чтобы использовать все свободное пространство.
Павильоны G, F, E и B будут соединены между собой тоннелями, которые тоже будут предоставлены для участников выставки. Кроме того, по случаю выставки кофе экспрессо снаружи будет оборудован новый панорамный лифт, который свяжет первый этаж с более высокими уровнями.
На этой выставке показ различных компонентов всей линии производства будет сбалансирован следующим образом: 15% выставочного пространства будет отдано кофейным машинам и запасным частям к ним, 17% - производителям обжаренного кофе, 11% - машинному оборудованию для обжарки кофе и его упаковки, 10% - машинам для автоматического распределения, кофейным мельницам и дозаторам молотого кофе, 6% - кофейным чашечкам и фарфоровым изделиям, 7% - упаковочным машинам, 6% - импортерам и продавцам кофе, остальное – специализированной печати, ассоциациям и торговле.
Иностранные участники выставки приедут из Бельгии, Колумбии, Хорватии, Филиппин, Германии, Гватемалы, Индии, Индонезии, Израиля, Сан Марино, Испании, Швейцарии, Уганды, Китая, Великобритании, России, Греции, Польши и Румынии.
В выставке этого года в третий раз примут участие многочисленные команды профессиональных барменов со всей Европы (European Team Coffee Challenge), которые будут соревноваться в отборе необжаренного кофе в зернах, в его обжарке, в производстве различных напитков. Кроме того, команда поваров в сотрудничестве с барменами приготовит различные блюда на базе кофе.