ЕxpoHoReca-2008 - шаг навстречу
Люди вместе могут совершить то, что не в силах сделать в одиночку, единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим. Шестая специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa является ярким доказательством этих слов. Организаторы и участники считают, что "ExpoHoReCa" - это особое единение людей - настоящих профессионалов своего дела.
Во время проведения выставки участники активно делятся своими знаниями, опытом и достижениями. Именно поэтому многие представители индустрии гостеприимства отмечают открытый характер выставки, направленность на сотрудничество. Характерные черты ExpoHoReCa - ежегодное создание новых инструментов продвижения участников выставки.
Особая значимость ExpoHoReCa заключается в выборе места проведения: Санкт-Петербург - один из самых европейских городов России. Элегантность, индивидуальный и неповторимый стиль Северной Столицы передались и выставке, которая действительно отличается хорошими манерами и изысканным вкусом. Высокий авторитет и значимость выставки "ExpoHoReCa" подтверждает полученный по итогам 2007 года знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
Главной целью выставки является стать площадкой общения, обмена опытом специалистов сектора HoReCa, познакомить посетителей с передовыми предложениями по комплексному оснащению любого объекта сектора, с нововведениями в гостиничном и ресторанном менеджменте, для обмена мнениями и опытом специалистов данной отрасли. Каждый должен найти своего потенциального гостя и будущего делового партнера.
Особая гордость ExpoHoReCa - это разнообразная деловая программа, призванная ознакомить участников с последними тенденциями в области ресторанно-гостиничного бизнеса. В рамках выставки Генеральный партнер "Академия гостеприимства" организует круглые столы и семинары для руководителей отелей и ресторанов - "Университеты прибыльного гостеприимства", проводит мастер-классы и международные соревнования шеф-поваров.
На семинарах поднимаются проблемы построения системы эффективного управления, всестороннего развития, продвижения и планирования деятельности объектов ресторанно-гостиничного хозяйства. В 2008 году впервые в программу включены семинары "Управлению ночными клубами и развлекательными комплексами", а также "Кондитерские, кофейни, пироговые: как правильно создать и преуспеть".
Традиционно на выставке ExpoHoReCa проходят соревнования на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда", в которых принимают участие шеф-повара стран Балтийского моря: Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. В 2008 г. почетный список участников пополнит еще одна страна - Германия.
Впервые на выставке ExpoHoReCa-2008 пройдет отборочный этап Российского Чемпионата Бариста 2008 года и соревнования бариста "Балтийский Кубок бариста", организованные Европейской Ассоциацией Specialty Coffee. В соревнованиях примут участие более двадцати бариста - представители лучших кофеен, баров и ресторанов Северо-Западной части России. Соревнования проводятся по правилам SCAE(Speciality Coffe Assn. of Europe)
Во время проведения выставки участники активно делятся своими знаниями, опытом и достижениями. Именно поэтому многие представители индустрии гостеприимства отмечают открытый характер выставки, направленность на сотрудничество. Характерные черты ExpoHoReCa - ежегодное создание новых инструментов продвижения участников выставки.
Особая значимость ExpoHoReCa заключается в выборе места проведения: Санкт-Петербург - один из самых европейских городов России. Элегантность, индивидуальный и неповторимый стиль Северной Столицы передались и выставке, которая действительно отличается хорошими манерами и изысканным вкусом. Высокий авторитет и значимость выставки "ExpoHoReCa" подтверждает полученный по итогам 2007 года знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
Главной целью выставки является стать площадкой общения, обмена опытом специалистов сектора HoReCa, познакомить посетителей с передовыми предложениями по комплексному оснащению любого объекта сектора, с нововведениями в гостиничном и ресторанном менеджменте, для обмена мнениями и опытом специалистов данной отрасли. Каждый должен найти своего потенциального гостя и будущего делового партнера.
Особая гордость ExpoHoReCa - это разнообразная деловая программа, призванная ознакомить участников с последними тенденциями в области ресторанно-гостиничного бизнеса. В рамках выставки Генеральный партнер "Академия гостеприимства" организует круглые столы и семинары для руководителей отелей и ресторанов - "Университеты прибыльного гостеприимства", проводит мастер-классы и международные соревнования шеф-поваров.
На семинарах поднимаются проблемы построения системы эффективного управления, всестороннего развития, продвижения и планирования деятельности объектов ресторанно-гостиничного хозяйства. В 2008 году впервые в программу включены семинары "Управлению ночными клубами и развлекательными комплексами", а также "Кондитерские, кофейни, пироговые: как правильно создать и преуспеть".
Традиционно на выставке ExpoHoReCa проходят соревнования на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда", в которых принимают участие шеф-повара стран Балтийского моря: Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. В 2008 г. почетный список участников пополнит еще одна страна - Германия.
Впервые на выставке ExpoHoReCa-2008 пройдет отборочный этап Российского Чемпионата Бариста 2008 года и соревнования бариста "Балтийский Кубок бариста", организованные Европейской Ассоциацией Specialty Coffee. В соревнованиях примут участие более двадцати бариста - представители лучших кофеен, баров и ресторанов Северо-Западной части России. Соревнования проводятся по правилам SCAE(Speciality Coffe Assn. of Europe)