VII Кубок России по Хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра
С 28 ноября по 1 декабря 2006 года в рамках выставки ПРОДСИБ-2006 на "Сибирской Ярмарке" состоится отборочный этап главного ежегодного отраслевого конкурса "VII кубок России по хлебопечению - кубок Луи Лесаффра", в котором примут участие профессиональные пекари Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.
Целью проведения конкурса является демонстрация профессионального мастерства пекарей России, популяризация в обществе профессии хлебопека, конструктивный обмен опытом, подготовка команд пекарей для представления интересов России на Мировом кубке по хлебопечению.
"Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" является одним из этапов "Мирового Кубка по хлебопечению", в котором участвуют лучшие пекари из 60 стран мира. Кубок состоит из шести окружных отборочных этапов и финала. За восемь часов участники должны будут продемонстрировать мастерство пекарского искусства в трех обязательных номинациях: традиционный национальный хлеб, багет; сдобные хлебобулочные изделия; декоративная выпечка; и одной специальной номинации - лечебно-профилактические хлебобулочные изделия
Целью проведения конкурса является демонстрация профессионального мастерства пекарей России, популяризация в обществе профессии хлебопека, конструктивный обмен опытом, подготовка команд пекарей для представления интересов России на Мировом кубке по хлебопечению.
"Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" является одним из этапов "Мирового Кубка по хлебопечению", в котором участвуют лучшие пекари из 60 стран мира. Кубок состоит из шести окружных отборочных этапов и финала. За восемь часов участники должны будут продемонстрировать мастерство пекарского искусства в трех обязательных номинациях: традиционный национальный хлеб, багет; сдобные хлебобулочные изделия; декоративная выпечка; и одной специальной номинации - лечебно-профилактические хлебобулочные изделия