SIAL 2006 - Законодательница "вкусной моды"

С 22 октября, во Франции, Париже начала свою работу выставка продукции пищевой промышленности.Закончит свою работу выставка 26 октября.

В дни проведения выставки на территории более, чем 110000 кв.м. в рамках изобилия различного рода круглых столов, мастер - классов, презентаций ведущих игроков международного и европейского рынка пищевой продукции рождаются новые тренды в пищевой промышленности, в дальнейшем определяющие "правила игры" в отрасли.

На выставке представлено напитки. 70% международной индустрии напитков, новые идеи и новые решения. Сектор напитков состоит из трех сегментов: безалкогольные напитки и вода; вино и алкогольная продукция; пиво; молочная продукция, яйца - самый большой раздел выставки SIAL; свежезамороженные продукты и мороженое - инновационный сектор, который призван удовлетворять требования потребителей по быстроте, удобству и качеству приготовления; дары моря.

Деликатесная продукция является чемпионом выставки SIAL по количеству представляемых инноваций; консервированные изделия - мощность и изящество европейского уровня; бакалейная и кондитерская продукция - образцы наследственного ноу-хау и региональных особенностей; мясо - самый большой мировой показ мясной продукции; домашняя птица; вяленная и копченая продукция - соединение вкуса, естественной привлекательности и практичности; фрукты, овощи, сухофрукты - самый аппетитный раздел выставки SIAL; органические продукты; пищевые ингредиенты и добавки - безопасные для новых продуктов

©2006-2024 Выставки сегодня