5-ая Северо-Каспийская выставка AtyrauFood 2006.
С 20 по 22 сентября 2006 года в Атырау пройдет 5-ая Северо-Каспийская региональная выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности" - AtyrauFood 2006. Неизменные организаторы выставки - казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнер ITE Group Plc (Великобритания)
В этом году в событии примут участие более 50 компаний из Казахстана, России, Украины, Молдовы, Грузии. Примечательно, что выставка в этом году проводится в новом месте проведение. AtyrauFood 2006 займет два зала (Conference Hall и Ball room) пятизвездочного отеля "Ренессанс". Ожидается, что за три дня выставку посетят более 5 000 профессионалов.
За последние годы заметно возрос интерес предпринимателей к западному региону Казахстана. Особенностью AtyrauFood 2006 станет высокий процент компаний, впервые принимающих участие в выставке - около 80% от общего числа экспонентов. При этом, в сравнении с прошлым годом, увеличилась доля компаний, представляющих оборудование для пищевой индустрии, посуду, аксессуары для ресторанов, отелей, супермаркетов. Свои фирменные блюда, непосредственно на выставке, продемонстрируют рестораны, участвующие в AtyrauFood 2006. Большинство участников собираются представить новую продукцию: товары и услуги, и связывают дальнейшие планы с активной работой в регионе.
В программу выставки традиционно включен Дегустационный конкурс продуктов питания и алкогольных напитков - "Лучший Продукт AtyrauFood 2006. Конкурс проводится уже третий раз. В этом году в нем принимают участие более 15 компаний. По результатам оценки жюри (конкурс закрытый) будут определены лучшие в категориях: "крупы", "мясные изделия/ колбасы", "масложировая продукция", "мука", "макаронные изделия", "кондитерские изделия/ конфеты", "вода/ напитки", "натуральные соки", "кофе/ чай", "полуфабрикаты", "коньяки/ вина", "спирты/ водки". В конкурсе будут оцениваться порядка 70 видов продукции.
В этом году в событии примут участие более 50 компаний из Казахстана, России, Украины, Молдовы, Грузии. Примечательно, что выставка в этом году проводится в новом месте проведение. AtyrauFood 2006 займет два зала (Conference Hall и Ball room) пятизвездочного отеля "Ренессанс". Ожидается, что за три дня выставку посетят более 5 000 профессионалов.
За последние годы заметно возрос интерес предпринимателей к западному региону Казахстана. Особенностью AtyrauFood 2006 станет высокий процент компаний, впервые принимающих участие в выставке - около 80% от общего числа экспонентов. При этом, в сравнении с прошлым годом, увеличилась доля компаний, представляющих оборудование для пищевой индустрии, посуду, аксессуары для ресторанов, отелей, супермаркетов. Свои фирменные блюда, непосредственно на выставке, продемонстрируют рестораны, участвующие в AtyrauFood 2006. Большинство участников собираются представить новую продукцию: товары и услуги, и связывают дальнейшие планы с активной работой в регионе.
В программу выставки традиционно включен Дегустационный конкурс продуктов питания и алкогольных напитков - "Лучший Продукт AtyrauFood 2006. Конкурс проводится уже третий раз. В этом году в нем принимают участие более 15 компаний. По результатам оценки жюри (конкурс закрытый) будут определены лучшие в категориях: "крупы", "мясные изделия/ колбасы", "масложировая продукция", "мука", "макаронные изделия", "кондитерские изделия/ конфеты", "вода/ напитки", "натуральные соки", "кофе/ чай", "полуфабрикаты", "коньяки/ вина", "спирты/ водки". В конкурсе будут оцениваться порядка 70 видов продукции.