электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Изоляционная плита двойной плотности Cavityrock Black

Компания ROCKWOOL выпустила Cavityrock Black? изоляционную плиту двойной плотности, предназначенную для маскировки изоляционного слоя приклеенной флисовой облицовкой для создания четкой эстетики на фасадах с открытыми стыками. Cavityrock Black обеспечивает такие же превосходные тепловые характеристики, огнестойкость и контроль влажности, что и утеплитель ROCKWOOL Cavityrock. Cavityrock Black, это инновационное решение, говорит Гарретт Фирер, менеджер ROCKWOOL по маркетингу в Северной Америке. Оно устраняет необходимость в отдельном маскирующем слое, устройство которого может увеличить временные, материальные и иные затраты, но при этом обеспечивает такой же четкий внешний вид.

В архитектуре эстетика имеет огромное значение. Изоляция Cavityrock Black удовлетворяет потребность в темном просвете за системами облицовки с открытыми стыками, обеспечивая при этом широкий спектр преимуществ в области облицовки наружных стен и устройства дождевых экранов.

Флисовый материал Cavityrock Black был стратегически разработан с учетом воздействия таких внешних факторов, как погода, жара, ультрафиолетовое излучение. При этом он сохраняет огнестойкость, ожидаемую от каменной ваты ROCKWOOL, и способствует прочному и упругому монтажу наружных стен.

Материал ROCKWOOL Cavityrock Black прошел испытания в соответствии со стандартом ASTM E84, и имеет индекс распространения пламени и индекс дымообразования 10 и 25 соответственно, что ниже, чем у некоторых широко используемых материалов из черного холста.

Ключевым отличием, которое дает материалу Cavityrock Black преимущество в качестве и долговечности, является способ нанесения данного облицовочного материала.

Вместо того, чтобы быть просто приклеенным впоследствии, как финишная облицовка многих изоляционных материалов, флис на Cavityrock Black приклеивается к изоляции в ходе производственного процесса, который, по сути, соединяет эти два материала в один. Это обеспечивает лучшие механические свойства и превосходную долговечность.

Как и в случае ROCKWOOL Cavityrock, материал Cavityrock Black обладает двойной плотностью, верхний слой имеет более высокую плотность, а нижний слой имеет более низкую плотность. Этот подход обеспечивает ряд преимуществ, которых нет у традиционных плит из минеральной ваты с моноплотностью.

В случае применения в качестве дождевого экрана жесткий внешний слой действует как устойчивая к воздействию погодных условий поверхность, в то время как слой с более низкой плотностью снижает общий вес плиты, облегчая обращение с ней.

В качестве изоляционного материала из каменной ваты ROCKWOOL Cavityrock Black обеспечивает ряд преимуществ, включая пассивную защиту от огня, звукопоглощение и превосходное управление влажностью.

Каменная вата ROCKWOOL является гидрофобной и паропроницаемой, с высоким потенциалом сушки. Устойчивый к образованию грибка и плесени, материал, о котором идет речь, также способствует прочному и упругому монтажу стен.

www.rockwool.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница