ТЕХНОНИКОЛЬ усовершенствовала процесс создания уклонов на плоской кровле

Процесс создания основных уклонов, а также дополнительной разуклонки в зонах воронок, парапетов, зенитных фонарей и других конструкций с помощью наборов плит из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н КЛИН, экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE или жесткого вспененного полиуретана ТЕХНОНИКОЛЬ PIR СХМ/СХМ SLOPE сводится, по сути, к сборке конструктора по заранее запроектированным схемам.
Разработка схемы расположения теплоизоляционных плит, расчет геометрических параметров уклонообразующего слоя и количества крепежа для каждой конкретной кровли выполняется с помощью специального приложения для AUTOCAD КЛИН ТН 2.0. Усовершенствованная версия инструмента, появившаяся в арсенале проектно-расчетного центра ТЕХНОНИКОЛЬ, помимо автоматического создания трехмерной модели, предусматривает и другие новые возможности.
Это устройство клиновидной теплоизоляции в несколько слоев для создания требуемого уклона, возможность выбора всех существующих типов клиновидной теплоизоляции, построение контруклонов сложной геометрии и расчет крепежа с учетом ветровой нагрузки. Кроме того, добавлена схема высот клиновидной теплоизоляции с учетом основного слоя теплоизоляции. Заказать расчеты с помощью нового инструмента и получить исчерпывающие консультации по проектированию можно в проектно-расчетном центре ТЕХНОНИКОЛЬ.
www.tn.ru