...
...

AliExpress пришел в Беларусь и запустил бонусную карту

AliExpress официально вышел на белорусский рынок и вместе с Альфа-Банком запустил первую кобрендовую бонусную карту. Владельцы Alfa-AliExpress могут вернуть 5% в виде кэшбека с каждой покупки на популярной интернет-площадке.

Для экономии на онлайн-шопинге потребуется карта Alfa-AliExpress, которую можно оформить бесплатно. Ее владельцам доступны бонусы за каждую транзакцию в соответствующем объеме, которыми можно компенсировать все покупки на AliExpress.
Сумма компенсаций зависит от площадки: при покупках на AliExpress вернут 5% расходов, в остальных интернет-магазинах – 1%, а при других транзакциях – полпроцента. Бонусы можно использовать для компенсации стоимости покупок на AliExpress.com через мобильный банк InSync.

Карточка выпускается в белорусских рублях на базе Rewards платёжной системы Visa. Предусмотрена поддержка технологии бесконтактных платежей payWave. Заказать карточку можно на сайте Альфа-Банка, в интернете или мобильном банке InSync. Карту бесплатно доставят в любую точку Беларуси, есть лишь комиссия за ежемесячное обслуживание – 1, 49 рубля.
Белорусский Альфа-Банк стал четвертым банком в мире, который запустил с AliExpress совместную программу лояльности. Помимо Беларуси, площадка стимулирует покупателей в Израиле, Южной Корее и России.

"Кобрендовый проект с AliExpress – это новый уровень партнерства для рынка. Соглашение с таким крупным игроком полезно для сотен тысяч белорусов, которые часто делают покупки на AliExpress. Люди смогут получать очевидную выгоду и экономить, Альфа-Банк же рассчитывает существенно повысить транзакционную активность клиентов, а также закрепить свое лидерство в инновациях, в предоставлении цифровых продуктов", – подчеркнула руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка Ольга Филиппенко.
В AliExpress называют Беларусь перспективной страной и планируют активнее работать с покупателями.





"Альфа-Банк (Беларусь) является четвертым банком в мире, запустившим с AliExpress кобрендовую карту. Беларусь – перспективный рынок для AliExpress, и мы заинтересованы в повышении уровня качества онлайн-сервиса и развитии новых предложений. Кобрендовая бонусная дебетовая карта Alfa-AliExpress – привлекательное решение для белорусских пользователей", – пояснил менеджер по развитию бизнеса AliExpress Доминик Инсогна.
В Visa обратили внимание на активность белорусских покупателей в интернете.

"Доля электронной коммерции в Беларуси по состоянию на октябрь 2018 года составляет 23%. То есть на каждые 100 рублей почти четверть (23 рубля) приходится на онлайн-оплаты. При этом доля международных транзакций в e-commerce – 16%. Среди зарубежных площадок по картам Visa лидирует AliExpress. Мы видим в Беларуси огромный потенциал для роста", – отметил региональный менеджер Visa в Беларуси, Азербайджане и Молдове Игорь Ковалев.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Оффшорные банковские счета