...
...

RS-Balance 3: новая разработка компании R-Style Softlab

Компания "R-Style Softlab" выпустила на рынок новый, написанный "с нуля" продукт - программный комплекс автоматизации торговли и дистрибуции RS-Balance 3.

Главными достоинствами нового продукта являются: широкие возможности по настройке параметров учета и документооборота, доступные конечному пользователю; высокая степень независимости от услуг разработчика для адаптации системы под нужды конкретного предприятия; максимальный учет специфики оптовой и оптово-розничной торговли, а также мощные средства аналитического учета, необходимые для формирования бизнес-стратегии.

Отличительные черты RS-Balance 3 - использование собственных ноу-хау компании: объектного инструмента RS-Objects для описания бизнес-логики и средства создания клиентских рабочих мест RS-Forms, поддержка высокоуровневого языка Object RSL, а также любых других скриптовых языков. Целевая аудитория нового продукта - российские предприятия оптовой, оптово-розничной торговли и дистрибуторские компании.

По сравнению с предыдущими версиями RS-Balance новый продукт более "интеллектуален": он не только предоставляет пользователям кардинально расширенные функциональные возможности и новую эргономику, но и позволяет реализовать специфичные для каждого предприятия бизнес-процессы практически без привлечения технических специалистов компании-разработчика. К преимуществам новой разработки можно отнести и относительно скромные системные требования: программный комплекс может достаточно быстро работать на клиентских рабочих местах класса Pentium II/ Celeron. Поэтому внедрение RS-Balance 3 поможет торговым предприятиям значительно сократить стоимость владения информационной системой и сосредоточиться на главном - эффективной работе и развитии собственного бизнеса.





В состав RS-Balance 3 входят информационные контуры нормативно-справочной информации, финансового учета и торговой логистики. Продукт выполнен в трехуровневой клиент-серверной архитектуре под управлением СУБД Microsoft SQL Server. В дальнейшем, по мере роста потребностей рынка, компания планирует создание высокопроизводительной версии нового продукта на СУБД Oracle.



© Компьютерная газета